Informativa sulla privacy

Introduzione

Come gestori di questa piattaforma web, attribuiamo massima importanza alla protezione dei dati che ci fornite. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e conformemente alle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati, alle norme del Regolamento generale europeo (GDPR), nonché a questa politica sulla privacy.

Questa informativa sulla privacy descrive le modalità in cui vengono raccolte le Vostre informazioni personali quando utilizzate il sito e come vengono utilizzate, nonchè le opzioni che avete in merito alle modalità di raccolta e gestione di tali informazioni.

Come raccogliamo i dati

Raccogliamo informazioni in due modi: le informazioni che ci fornite direttamente inserendo le informazioni nel sistema e le informazioni che riceviamo implicitamente attraverso l'uso dei nostri servizi. Le informazioni che riceviamo dal tuo utilizzo dei servizi sono principalmente informazioni non personali generalmente fornite da browser Web, server, ad es. tipo di browser, lingua preferita, sito web di riferimento e data/ora di ogni visita. Raccogliamo queste informazioni non identificabili personalmente al fine di comprendere meglio come i visitatori utilizzano i servizi e, ove possibile, migliorare la loro esperienza (in base ai nostri interessi legittimi ai sensi dell'Art. 6 (1) lit. DSGVO).

Scopo del trattamento

Elaboriamo i Vostri dati personali nell’ambito della nostra relazione commerciale. Al fine di poter elaborare le Vostre richieste, quando ci inviate una richiesta di prenotazione, memorizziamo il Vostro nome, titolo, indirizzo, indirizzo email, indirizzo postale e numero di telefono. Quando ci inviate una richiesta di prenotazione o prenotate un soggiorno, salviamo i Vostri dati, così come i dati sugli altri ospiti presenti nella richiesta di prenotazione. Utilizziamo le Vostre informazioni personali per adempiere ai compiti derivanti dalle prenotazioni che avete effettuato. Se necessario, utilizzeremo i dati per informarVi sulle offerte future e per contattarVi qualora Vi siate registrati in una nostra lista d'attesa. Se Vi siete registrati nella nostra mailing list, usiamo i Vostri dati per l'invio periodico di una newsletter.

Per la sicurezza dei tuoi dati

Conformemente all'art.32 del GDPR, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, abbiamo messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato, tendo conto dei rischi che derivano in particolare dalla distruzione, dalla perdita, dalla divulgazione o dall’accesso non autorizzato dei dati personali trattati. Tali misure tecniche comprendono la trasmissione criptata dei dati tra il browser e i nostri server, la capacità di assicurare la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei dati controllando l'accesso fisico ai dati, nonchè l'accesso, la rivelazione, l'alterazione o la distruzione non autorizzate. Inoltre, abbiamo stabilito le procedure per garantire la tutela dei diritti citati, la cancellazione dei dati e rispondere ai rischi relativi alla sicurezza di quest'ultimi. In conformità alla legge applicabile, verrà fatto quanto in nostro potere per garantire che tutti i responsabili del trattamento siano conformi alle relative norme di sicurezza per proteggere i dati personali che questi gestiscono. Fornendo i Vostri dati personali acconsentite al trasferimento (e trattamento) di tali dati verso Paesi situati fuori dell'Unione europea, secondo gli scopi indicati nella presente informativa. Vi ricordiamo che anche Voi avete la responsabilità di proteggere le Vostre informazioni su questa piattaforma e di non fornire informazioni personali non necessarie. Non fornite a terzi i Vostri dati di accesso (il link alla Vostra area personale). La trasmissione dei dati nelle reti di comunicazione pubbliche (ad esempio nel caso di comunicazioni via e-mail) può presentare possibili falle di sicurezza. Pertanto, non possiamo garantire una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

Collaborazione con processori e terze parti

Nel caso in cui, nell’ambito delle nostre attività, vengano trasmessi o rivelati dati personali o societari, sia che i dati vengano trasmessi a terzi, sia che i dati vengano resi accessibili a terzi, è, per legge, necessaria l’acquisizione del consenso al trattamento. Il consenso al trattamento dei dati deve essere da Voi accettato. (Ad esempio nel caso in cui, per attuazione di adempimenti contrattuali, vengano trasmessi dati a prestatori di servizi di pagamento, come prescritto all’art. 6, paragrafo 1 del GDPR). Il trattamento di dati è altresì consentito per l’adempimento di doveri di legge o se volto al soddisfacimento di interessi legittimi (ad es. impiego di delegati, web-hosting etc.). Qualora ci avvalessimo dell'esternalizzazione del servizio di trattamento dei dati tramite la cosiddetta "nomina del responsabile del trattamento", adottiamo precauzioni legali opportune in conformità a quanto stabilito dall'articolo 28 del GDPR.

Potremmo divulgare le vostre informazioni personali a terzi nelle seguenti situazioni:

Integrazione di service e contenuti di terze parti:

Diritto di informazione, cancellazione, blocco

Fatte salve le disposizioni applicabili, avete il diritto, in conformità con l'Art. 15 del GDPR, di ottenere l’accesso ai dati personali memorizzati, conoscere la loro origine, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica o di cancellazione di questi dati (articoli 16 e 17 GDPR ). Per ulteriori informazioni sui dati personali, Vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo sotto riportato. Una richiesta di accesso potrebbe richiedere una piccola commissione per coprire i nostri costi. Inoltre, siamo tenuti a verificare la Vostra identità prima di poter elaborare una tale richiesta.

Cookies

Utilizziamo cookie temporanei e permanenti; si tratta di piccoli file che sono memorizzati sui dispositivi degli utenti. I cookie vengono utilizzati sia per contribuire al mantenimento della sicurezza, sia sono necessari per il funzionamento della nostra piattaforma web che per salvare le preferenze di navigazione dell'utente al momento della conferma del banner dei cookie. Inoltre, noi o i nostri partner tecnologici utilizziamo i cookie per la misurazione del raggio d'azione e a scopi marketing.

Archiviazione e cancellazione dei dati

I dati da noi trattati sono cancellati o limitati nel loro trattamento ai sensi degli articoli 17 e 18 del GDPR. Salvo quanto esplicitamente dichiarato nella presente informativa sulla privacy, i dati memorizzati da noi vengono eliminati non appena non sono più necessari per il loro scopo e la cancellazione non è in conflitto con i requisiti di archiviazione previsti dalla legge. A meno che i dati non vengano cancellati perché richiesti per altri scopi legittimi, il loro trattamento sarà limitato. Vuol dire che i dati sono bloccati e non vengono elaborati per altri scopi. Questo vale p. es. per i dati che devono essere conservati per ragioni commerciali o fiscali.

Se non hai inserito la nostra mailing list, si applicano le seguenti scadenze:

I Suoi dati sono trattati ai sensi e nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 per gestire la Sua richiesta di informazioni al fine di fornirLe le indicazioni a riguardo nonché per inviarLe promozioni e/o altre informazioni riguardanti le nostre attività o dei nostri partner. I Suoi dati verranno trattati in forma scritta e/o supporto magnetico/elettronico e con l'osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza prevista dalla normativa vigente. Titolare del trattamento è Albergo La Montanina s.n.c. In qualsiasi momento potrà consultare, rettificare, aggiornare o cancellare i suoi dati scrivendo a Corso Veneto 96 32022 Caprile (BELLUNO), indirizzo mail montanina@dolomiti.com

Contatto

In caso di domande, commenti o richieste di informazioni sulla presente informativa sulla privacy, è possibile inviare un'email all'indirizzo montanina@dolomiti.com o contattare il seguente indirizzo o numero di telefono.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a. dell'origine dei dati personali;
    • b. delle finalità e modalità del trattamento;
    • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.